注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧赟的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创杂文】县长承诺——县长系列之一  

2009-06-14 17:15:31|  分类: 杂文世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               (杂文)  县长承诺——县长系列之一

        某县第N届人民代表大会闭幕了,新当选的县长在其就职演说大会上庄严承诺:“本人一不贪污,二不受贿,三不徇私!”

        一只鸡知道这件事以后,心有不甘,于是也承诺说:“我一定兢兢业业下鸡蛋,绝不下鸭蛋!”

        狼也做出了相应的承诺:“今后,我一定只吃人,绝不吃草!”

        几年过去了,这届县政府完成了其历史使命。某大报进行了大量的宣传报道,热情赞扬某县长“一没贪污,二没受贿,三没徇私!”一时间,各新闻媒体纷纷转载,被炒的沸沸扬扬。

        鸡王国也得到了消息,于是《鸡世界》也在头版头条进行了报道:“某鸡一生专心下鸡蛋,硬是没下一只鸭蛋!”

        狼王国也不甘落后,《狼民日报》也刊登了正面消息:“某狼实现了自己的承诺,每天只吃人,从没吃过一棵草、一粒粮食!”

 

                                                                                ----2009.6.14

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017