注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧赟的博客

 
 
 

日志

 
 

“悠然憩园”建圈一周年誌贺  

2010-04-02 09:03:23|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“悠然憩园”建圈一周年誌贺

 

群星闪烁,摇曳蓝天;百卉妍丽,贺语声声。

值此“悠然憩园”建圈一周年之际,作为一个普通圈友,我为我们圈子的发展壮大感到由衷的高兴,无限的欣慰,无比的自豪。在这里,我以普通圈友的身份向诸位圈主以及全体管理员诚挚地道一声:“朋友们,你们辛苦了!”。并向全体圈友问好,祝大家时时快乐,天天向上,月月顺利,年年幸福。

我们的圈子,拥有一支集团结、协作、热情、勤勉、严谨、认真并且风趣、幽默于一身的优秀管理员团队,拥有一支热情奔放、才华横溢、只争朝夕、奋发向上的圈友队伍。

“老圈主瑛姑”热情洋溢,劳苦功高;

“熊猫老弟”感情丰富,乐此不疲;

“墨先生”幽默风趣,妙趣横生;

“纳英圈主”少年老成,才华横溢;

“朗朗小妹”风流潇洒,活泼爽朗;

“岁寒妹妹”才思敏捷,快人快语;

“凡人老弟”诚恳执着,所向无敌;

“美茜小姐”深藏不露,偶显峥嵘;

“燕儿姑娘”温文尔雅,梦笔生花;

“凭海临风”才高八斗,出口成章;

“枫叶飘零”来去无踪,德高望重;

---------

如此之多,不一而足。

有如此之圈主,有如此之管理员团队,尚有如此之圈友集体,何愁圈子不兴?何愁圈子不旺?

最后,恭祝我们的“悠然憩园”圈子在各位圈主、各位管理员、以及各位圈友的共同参与和共同努力下,在未来的日子里越办越好,越办越兴旺,越办越红火,越办越“悠然”!!!

                                                                 ------2010.4.2

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017